Перейти к основному содержанию
ПН–ПТ 8:00–17:00
brtsipt03@mail.ru
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Студенту
Расписание занятий
Расписание экзаменов
Заочное отделение
Педагогу
Расписание занятий
Расписание экзаменов
Электронный журнал
Цифровое портфолио
Учебные планы
Работодателю
Актуальные курсы
Наша команда
Наши партнеры
Наша инфраструктура
Наши выпускники
Проект
«кадры под ключ»
Участие в
образовательном
процессе
Заявка от работодателей
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
В начало
Курсы
Технология продукции общественного питания
Категории курсов:
Графический дизайн
Малярные и декоративные работы
Кирпичная кладка
Бетонные строительные работы
Поварское дело
Электромонтаж
Ресторанный сервис
Технология продукции общественного питания
Профориентация
Повар, кондитер
Сварщик
Кондитерское дело
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка
Продавец, контролер-кассир
Мастер отделочных строительных и декоративных работ
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Мастер Сухого строительства
Повар, Кондитер
Мастер общестроительных работ
Информатика
Физика
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
»
Следующая страница
ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР, КОНДИТЕР
ПМ. 06 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
1
(текущая)
2
»
Следующая страница