Skip to main content
ПН–ПТ 8:00–17:00 brtsipt03@mail.ru
  • You are not logged in. (Log in)
logo
    • Студенту
      • Расписание занятий
      • Расписание экзаменов
      • Заочное отделение
    • Педагогу
      • Расписание занятий
      • Расписание экзаменов
      • Электронный журнал
      • Цифровое портфолио
      • Учебные планы
    • Работодателю
      • Актуальные курсы
      • Наша команда
      • Наши партнеры
      • Наша инфраструктура
      • Наши выпускники
      • Проект
        «кадры под ключ»
      • Участие в
        образовательном
        процессе
      • Заявка от работодателей
    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next page

ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР, КОНДИТЕР

ПМ. 06 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

  • 1 (current)
  • 2
  • » Next page
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • Courses

      • Графический дизайн

      • Малярные и декоративные работы

      • Кирпичная кладка

      • Бетонные строительные работы

      • Поварское дело

      • Электромонтаж

      • Ресторанный сервис

      • Технология продукции общественного питания

        • ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР, КОНДИТЕ...

        • ПМ 06 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ТПОП

        • ПМ 05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕС...

        • ПМ 04 ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

        • ПМ 03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРО...

        • ПМ 02 ХОЛОДНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРОДУКЦИИ

        • ПМ. 01 Приготовление П/Ф

      • Профориентация

      • Повар, кондитер

      • Сварщик

      • Кондитерское дело

      • Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

      • Мастер по техническому обслуживанию и ремонту маши...

      • Продавец, контролер-кассир

      • Мастер отделочных строительных и декоративных работ

      • Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

      • Техническое обслуживание и ремонт двигателей, сис...

      • Мастер Сухого строительства

      • Повар, Кондитер

      • Мастер общестроительных работ

      • Информатика

      • Физика

Техникум:
  • Бурятия, г. Кяхта,
    ул. Цыбиктарова, дом 1
  • Режим работы:
    ПН–ПТ 8:00–17:00
  • Приемная: 8 (301-42) 91-2-53
  • brtsipt03@mail.ru
Хоронхойский филиал:
  • Бурятия, Кяхтинский район, с. Хоронхой, ул. Гагарина, 1
  • Режим работы:
    ПН–ПТ 8:00–17:00
  • Приемная: 8 (30142) 95-2-06
  • horonhoy@mail.ru
Информация
  • О нас
  • Новости
  • Личный кабинет
  • Наша история
  • Информация для специалистов
INSTAGRAM
  • instagram-1-image
  • instagram-2-image
  • instagram-3-image
  • instagram-4-image
  • instagram-5-image
  • instagram-6-image
Подпишитесь
  • Copyright © 2025 ГБПОУ Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий

  • Дизайн и разработка компания «Байкалсофт»
  • Студенту
    • Расписание занятий
    • Расписание экзаменов
    • Заочное отделение
  • Педагогу
    • Расписание занятий
    • Расписание экзаменов
    • Электронный журнал
    • Цифровое портфолио
    • Учебные планы
  • Работодателю
    • Актуальные курсы
    • Наша команда
    • Наши партнеры
    • Наша инфраструктура
    • Наши выпускники
    • Проект «кадры под ключ»
    • Участие в образовательном процессе
    • Заявка от работодателей
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary